Я не волшебник, но поколдовать чуть-чуть берусь

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

 СПАСИБО, МИЛЫЙ ДРУГ !!!!!!!!!!!!!
«Спасибо - за сказку в Новогодней ночи,
За нежность, теплоту и поздравленья,
За мне проявленную искренность души -
Почти вошедшей в доверья на мгновение ....
Спасибо - за старание меня обворожить
Вниманием и романтично нежной лаской,
Спасибо за подарок - желания мне снова жить,
Придуманной волшебной сказкой....»
                Эугения Болонкина(с)

 * * *

Вся наша жизнь лишь только сказками полна,
Без сказок было бы, жить нам в ней очень грустно,
Фантазия, с мечтою нам на то дана,
Чтоб в пустоту вложить немножечко искусства.

И вот уже сгинули во мрак печаль и грусть,
И беды все к чертям поганым улетели,
Я не волшебник, но чуть-чуть поколдовать берусь,
Чтобы согреть тебя в морозы и метели! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2016