Поющие души!!!

Михаил Батуев
Забыты горечи страданий, забыты слезы от разлук
И лишь рубцы в груди душевной, стихи беззвучные поют.
Стихи ложатся на бумагу, как мимолетный страшный сон
Без сожаления о прошлом, ведь настоящим Мы Живем!
Но и забыть мы все не можем, тогда бы были Мы немы
И не услышали б другие, Души поющей красоты!!!