Скоро встанем мы на ноженьки

Валентина 12
Скоро встанем мы на ноженьки,
Покорять пойдём все комнаты.
Мы откроем всюду шкафчики,
Перепись, чтоб составлять.

А то уж забыла бабушка,
Что? И где, и как положено?
Чтоб помочь любимой бабушке
Выложим мы всё подряд.