тиски

Эинаар Мачич-Ипа
опять сидеть у старости на коленях
и жрать советский салат из миски
для кого то это наслаждение
меня, к примеру, жмет в тиски.

Под убитым деревом, вечнозенным
опять какой то дикий китч
и китайские шары, неугомонно
предательским обманом кличут клич.

Вот так стандартно, за едой и шумом
смотря по телеку тупой свинячий визг
когда теряются умЫ и Умы,
и пишут спермой  Мон и Лиз.

Хочу погасить свет и елку.
Включить кино и не смотреть
от года к году я не вижу толку
мне хочется, по быстрому, стареть.