С новым

Девочка-Дурочка Евгения
что делать нам с младенцем на руках
с похмелием и ненасытным криком
еще вчера все было так как принято
но время зло. его приплод лакать

не перестанет не закроет рот увы
и выпьет наши соки без остатка
и водку на столе и столько
всего уйдет его на скорый вырост

на вырост на взросленье на год
очередного отпрыска из стаи
которая живым уж не оставит
из множества кормильцев никого