Брызги шампанского...

Ольга Борина 2
Просто молчи, отдаваясь соблазну мягкости рук тишины.
Шёлк по губам. И пронзается тело нежностью вмиг. Лишены
кончики пальцев наивности робкой. Взглядом касается плоть
страсти дыхания, чью откровенность в мыслях нельзя побороть.
Брызги шампанского голосом жажды шепчут, стекая тайком
в волны желания сладких мгновений...медля, дразня...босиком.