Мечта в одном сонете 2016 год

Любовь Брянская
Ещё один год, месяц, день, час, минута ... ещё и ещё ...
Так бежит жизнь по дороге счастья.
Как суметь - не отстать, не заблудиться, не обогнать, не растерять своё счастье в пути? ...
Придти туда куда надо и вовремя.
Только надежда даёт крылья маленькому тёплому и живому сердечку которое любит Жизнь, как умеет любить ...
Дыхание ... Новый Поток Света исходящий от Истока, от рождения времён.
Только в совместном объятии всё не так просто, здесь нужны курсы по сосуществованию двух различных систем - Мужчина и Женщина, им требуется тонкая дипломатия, не всегда хорошо получается провести переговоры с другом или со спутником жизни.
Антенна, к сожалению принимая посылы речи воспринимает иногда искажённую информацию и два разных объекта должны быть хоть в чём то равны или один другого сильнее, мудрее, взрослее не на одну жизнь.
Чтобы суметь ни смотря ни на что обнять так крепко и искренне со всей теплотой души.


Ты покрепче меня обними.
Чтоб с тобой я слилась воедино.
Ты сильнее меня полюби.
Чувства наши с тобою взаимны.
К тебе любовь моя безмерна.
Самый лучший ты на свете.
Тобой одним живу я и дышу.
Ты смысл мечты моей в одном сонете.
Во мне кипит огонь желаний.
За всё один ты будь в ответе.
Страсти музыка звучит внутри.
Не хочу с тобою расставаний.
Прошлое из жизни нашей сотри.
И покрепче душой меня обними.