Я в коробках с лентой красной

Елена Бабанская
Я в коробках с лентой красной
Свое счастье не ищу
Все старания напрасны
Всё равно не отыщу

Разве быть такое может
Кто же там его положит
Ерунды там всякой куча
И надежды нет на случай

,,Счастье" приняло на грудь
Новый год всю ночь встречало
Нет ко мне бы заглянуть
Но.. откуда ж оно знало

Елена Бабанская