Per la puttana

Басилиса Бремер
Она такая же красивая,
Как пропаганда всех грехов.
Я забыла своё самодурство
Из-за её постоянных сплинов.

Почему клубничная Королева?
Потому что я так люблю...
Это как виски со сливками,
Которые пьет мало кто.

Бриллианты в платине
Всего лишь мечта на два дня,
Ты сможешь себе это позволить
Если станешь огранённой сама.

Эти слова пусть дороже
Всех вчерашних любовников
Твоя лучшая колыбельная на сегодня...
Стук моих каблуков.

1.01.16