Нелюбимая

Сын Валентины
Розовые очки
Разбиваются стеклами внутрь
Фото рвать на клочки
И реветь перестанешь утром
Скажешь merci beaucoup
Судьбе. И пошёл он к чёрту...
Что-то толкнёт в боку
Сын, или дочь, шевельнётся...