Новогодняя ночь

Татьяна Соколова 13
Радости, счастья, удачи!
Будьте здоровы всегда!
Пусть старый год тихо плачет,            
Он больше не в фаворе, да!

Ушли все обиды, невзгоды,   
Все войны, разборки, беда!               
И впредь перепады погоды
Не будут влиятельны, да!

И будут родители живы, 
А дети всегда веселы,
Не станем терпеть лжи мы,
Искренни будем, светлы!

И лето наступит внезапно,
Весна не заставит ждать,
Все месяцы встретятся тайно,
И время помчится вспять.

Привет, босоногий возраст!
Ошибки ушли в никуда,
С надежной на мир мы смотрим,
И путь выбираем, да!

Вот так! Хоть вчера был финиш,
Сегодня маячит старт.
Сансары дыханье слышишь,
Но ввысь обращаешь взгляд.

И чудо стартует в полночь,
Уж ночь превратилась в день,
Не жди ниоткуда помощь,
Ты просто в мечту поверь!

Проблемы, печали, сомненья,
Рожденные в прошлом году,
Давайте любовью развеем,
Всей той, что я в сердце найду!

В огромном пылающем сердце.
И чтоб было храбрым всегда,
Одену его я в берцы,
Что сделаны лишь из добра.

Чтоб сильным было, красивым,
Его наряжу я в рубин.
Чтоб долго его носило,
Кафтан я сошью не один.

И пусть разноцветье красок
Прольется радугой чувств!
Не будет плащей и масок…
Позвольте, я в сон умчусь.

Проснемся, опять заботы,
Быт, магазины, дела,
Транспорт опять и работа,
А путь выбирать когда?

Пусть каждой минуты вечность
Растает в любви сердец,
Мы в душах зажжем свечи
И дню не придет конец!