Воспоминание

Кирилл Ярковский
Вернуться на 2 года назад.
Одна ночь.Без снов.
Только тело и душа.
В этот раз совершенно без слов.

Ты готова вернуться в то прошлое?
Вспомнить хоть раз ту самую ночь.
Только теперь не детьми,а взрослыми.
Воспоминания прогонят сознание прочь.