Любите своих Мужчин...

Надежда Савельева 5
Любите своих Мужчин...

Любите своих Мужчин,
Хвалите их постоянно!
Пусть даже и нет причин,
И выглядит это странно…

Прощайте своих Мужчин,
И с лёгкостью отпускайте!
Им хватит своих седин,
Поэтому не обижайте…

Ищите своих Мужчин
Душой своей, а не телом!
Мужской берегите чин,
Дарованный им делом!

Любите своих Мужчин,
Хвалите их постоянно!
Пусть даже и нет причин,
И выглядит это странно…