Дай руку мне...

Ирина Каранина Рина Шум
Дай руку, мы сломаем время!
Прорвём преграды на пути.
И водрузя победы знамя,
Мы сможем до конца дойти!

Нужна лишь пламенная вера,
Как тяжело бы не пришлось.
Для нас не существует мера,
У нас с тобою, все сошлось!

Плевать на жалкие преграды!
И расстоянье лишь вода.
Зв-то потом, ты, от отрады,
Наверное сойдёшь с ума.

Храни, мой милый, только верность,
Она , дороже, чем звезда.
Тебе дарю, любовь и нежность,
С тобой я буду навсегда!

15.12.15