Индейская ночь

Ахмед Шахбазов
Не важно где ты,сколько денег у тебя
Сможешь ли после ночи горя-любя,
Уставший до мозга костей
Сделать необходимое для своих детей?

Не важно где и что ты изучал
С кем поднялся и с кем падал
Важно что поддерживает тебя изнутри
Когда вокруг рушатся дебри

Не важно кто ты,сколько тебе лет
Рискнешь ли выглядеть глупым ради Любви?
Что ты отдашь дабы купить билет
Чтоб сесть на поезд судьбы и жизни?