Каждое слово

Кирилл Ярковский
Да... Я хотел бы писателем стать. И жить для себя,
Забывая, как это, рано вставать на учебу или работу.
Я старался бы, книги любимой, знать каждый изъян.
Читать и писать. Чтобы люди ценили мое каждое слово.

Нет... Я не сдался. Может просто иссяк,
Раз на разум сейчас мне приходит такое.
Но я бы старался...Писать и писать,
Чтобы трогало душу мое каждое слово.