Моё видЕнье

Егор Биратко
Тебя увидел вновь среди рутины дня –
Опять вскипела кровь, и сердце у меня
Забилось, словно зверь, желающий бежать!
Открыта клетки дверь, и так легко дышать…

Тону в твоих глазах и не хочу спастись.
Лишь ветер в волосах твоих шепнул: “Держись…
И не сдавайся в плен восторженных оков,
ДарЯ любовь взамен за аромат духОв!..”

Моё видЕнье, ты – мой нежный жизни дар,
Частица красоты, божественный нектар!
Пройдёшь, как сладкий сон, в душЕ оставив след!..
Ведь я навек влюблён, в твой дивный силуэт.



                05.08.2011 © EgorSoft