дымка с чашки чая

Оля Сентюрова Голомидова
Новый год...и дымка с чашки чая,
Огонек и я совсем одна...
Кто то скажет...
Это ты мечтала...
Я отвечу:
"Нет...а может,да."
Время, время ...ожидания...
Вот войдет зажгется в люстре
Свет...как порой томление
Во назидание,
Как же быстро все проходит,
Там где правды чувств,
Ни было и нет...
Может это просто дымка
Талая слезинка, во ладушку
Оберег...как же холодно,
Когда судьбинка, где
Тепло родимое,
Свеча ...слеза...
Веселие ...спокойствие,
Ни задевает ведь теперь
Его ответ.