Утро

Ирина Каранина Рина Шум
Прекрасное зимнее утро!
В небе , алеет заря.
Порыв манящего ветра,
За собою тянет меня.

В небесах крикливые вороны,
До сих пор в ожиданье весны.
Простирается свет во все стороны,
Не избегнуть суровой зимы...

Воздвигается столб яркой радуги!
И блестят , горят небеса!
Это все , природы творенья , заслуги,
Ими радуюсь трепетно я!

29.11.15