Сюрпризов ночка

Аида Дружинина
Новый год .Сюрпризов ночка.
Остаётся только ждать.
...появляются щеночки...
Может шесть,а - может...пять.

А. по-лету забияки
будут в гости Динку звать.
Динка- взрослая собака,
Под берёзкой будет ждать.

Та берёзка знаменита
И любима очень мной.
На горе стоит. Открыто.
Мы с ней связаны...судьбой