Ах, какая любовь была!

Галина Пирожкова
Ах, какая любовь была!
Но судьба вдруг подставила ногу:
Нас без ссоры с тобой развела,
Разделив на две части дорогу.
Ты налево пошёл тогда,
Я направо бегом побежала,
И погасла на небе звезда -
Та, что нашу любовь освещала.

Ах, какая была любовь!
Жаль, сберечь её не сумели.
Помнишь, как закипала кровь,
Когда мы друг на друга глядели.
Как подальше от взглядов людских
Мы тонули в объятиях друг друга,
Мир, казалось, навеки затих,
Нам лишь пела любовная вьюга.

Ах, какая любовь была!
Что прошла - виноваты мы сами.
Только я до сих пор не смогла
Позабыть то, что было меж нами.