потом слезы

Волкова Александра
На закате всех радостных дней,
Ты меня повстречал так внезапно.
Дарил мне просторы полей
И вводил в себя многократно.

Заставлял смеяться, любить.
Посовещал мне все дни и ночи.
Вынуждал лишь с собою быть.
Если честно, меня порочил.

С тобой улыбаться искренне
Могла я в любой момент,
Но вскоре из нашей пристани,
Как в вырезках кинолент.

Махнул ты рукой на прощание,
Из глаз покатилась слеза.
Ты вырвал из нас обещание,
Дал резко по тормозам.

Так все совершают ошибки,
Другие взрывают грезы.
Сначала нам дарят улыбки,
Потом вызывают слезы.