Тот самый человек

Кирилл Ярковский
В каждую дверь приходит тот самый человек,
Кого впустит сердце, кто не прищемит пальцы,
Которыми придерживал дверцу, ты,
Впуская человека с возможностью остаться..

Он не хлопнет дверью, не прервет все то счастье,
Что несет со словами:"Верь мне, в жизни есть еще краски".
Он зайдет так неловко, пленяемый страхом,
Ведь он знает как трудно, дверь незнакомцу распахивать..

Потянет свежим кофе из засоленной турки,
Цветы, что принес, так и веют весною,
И вечер пройдет незаметно..Как будто
Вдруг все стало на место..Хоть и все тут по новой...

И дальше времени ход продолжит расти.
За вечером будут еще вечера.
Но теперь в этой комнате ты не один.
С тобою твой гость...Он теперь навсегда.