Туманом ли

Ассассинкэт
Туманом ли,
Искрящимся инеем,
Тёплым летним дождём -
Мы вернёмся
В тот мир
Покинутый,
Где счастливы
Были
Вдвоём.

Водою,
Травою,
Камнем ли -
Коснешься,
И я
Прильну...
Безбожно -
Чтоб мы
Просто канули
В безглазую
Тишину!