Путь к свободе

Анатолий Хан Лыга
ПУТЬ К СВОБОДЕ

Заходило солнце в наши края
Да лучи вязали серость и смог
И ловили мы свободу в лучах
Я хотел порвать цепи,да не смог
А в глазах,надежда волю звала
Да любовь к СВОБОДЕ верой жила
Но свбоде не давали дышать
Те,кому она мешала спать

А свободу все держат в погребах
Да ключкой городят в три ряда
Но звучит,слово воля в устах
И огонь ее не меркнет в глазах
Сколько б волю не держали в замках
Но,а вера все равно проросла
И нашла надежда силу в руках
Да любовь к СВОБОДЕ нас повела

Слышешь гудит наббат
Путь к СВОБОДЕ через кровь лежит
И я вступаю в отряд
За свободу,без нее нам не жить