Снежный день согрет любовью восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
Снежный день согрет любовью,
Души створки раскрывают
И снежинки
Тают...
Тают...
Уплывают...
Исчезают...
Любоваться,
Обниматься...
Невозможное -
Ты рядом...
Обнимать, не отпуская
Трепет белых рук касанье,
Ты со мною,
Я с тобою,
Бездыханье,
Содроганье...
Целовать, не упуская
Нежность ласкового взгляда,
Эти родники
Над бровью
И над полною губою,
Шёпот бархатный :
- не надо!
 - нет, ни слова,
Только снова.

14.03.2014г.