Я раб письма твоего...

Ирина Каранина Рина Шум
Ты взглядом холодным,
Взглянула мне в глаза.
Молчанием робким , безвольным,
Встревожила навеки меня.

И душу мою ты не видишь,
Средь сотен прохожих людей.
Моей красоты не находишь,
Но видишь цельность идей.

Улыбкой манящей , холодной,
Коснулась лица моего.
Нет! Я не стану , не стану свободным...
Я раб..письма твоего..

13.11.15