Ромашки

Татьяна Иваненкова
Оборвать бы все ромашки на лугу.
Лепестки срывать,гадая на любимого.
Только вскоре все ромашки отцветут,ох,отцветут;
Ну,а жизнь такая длинная-длинная.
На лугу ромашки водят хоровод,
А в глазах мелькают солнечные зайчики.
Я роняю дождик белых лепестков,ох,лепестков;
Но любви моей не знаешь ты,не знаешь ты.
Вот срываю лепесток за лепестком,
Только любишь иль не любишь ты-не знаю я.
С грустью думаю всё время об одном,ох,об одном:
Вдруг тебя навек однажды потеряю я.
Оборвать бы все ромашки на лугу.
Лепестки срывать,гадая на любимого.
Только вскоре все ромашки отцветут,ох,отцветут;
Ну,а жизнь такая длинная-длинная.