Не доносимый

Данил Мещеряков
Он не слышат тебя
Ему не нужна уже ты.
Он ушел навсегда!
Простись и ты уже с ним.

Впереди лишь тьма во мраке
И не убежать от неё уже,
Но ты же помнишь тот день
Когда он был ещё собой.

На закате стояла тень!
А он ещё дышал в затылок,
Но ты не помнишь уже его.
Тьма убивает тебя...

Он считал шаги и разбивался,
Но за спиной его играла тишина
И ты уже не та и он уже не тот,
Но все равно он смотрит на тебя!