***

Лена Ляшенко
Моё сердце - раненая птица
Мы летели вдвоём
Чтобы не разбиться
Скинет время
Небо на закате
Почернели сердца
В пламенных объятиях

В тонком небе нарушен покой
Это горны зовут нас
В последний бой
На разодранной плоти
Застыла кровь
Утихает тревожная высь
Мы ещё в полёте погибли давно
Будто тени с небом слились

Моя карма - северная вьюга
Как забытая суть
Замкнутого круга
Только мысли мчатся
Друг за другом
В океан небытья
От последнего стука

(2003 г.)