Расскажи, что знаешь ты..

Светлана Аболиня
    Словно  вечно  холода
    В  этом  мире  пребывают,
    В  Путь  отправилась  Душа,
    Но  о  Боге  та  не  знает,

           Расскажи,  что  знаешь  ты,
           Подари  кусочек  Счастья,
           Подари  свои  мечты
           И  укрой  её  в  ненастьи,

    С  Богом  можно  все  пройти,
    Выдержать  все  испытанья,
    Он  Советник  наш  в  Пути,
    Он  открыл  Дорогу  к  Знаньям,

            К  светлым  Знаньям  обо  всем:
            И  о  мире,  о  Вселенной,
            И  о  том,  как  мы  живем,
            Думая  о  сокровенном ..



                2  апреля  2013  года