Курения убивает!!!

Вика Кидик
Не люблю я людей которые курят
зачем же вы так свою жизнь губите?
Не думают о будущем
что будет потом, и не задумываются что скоро от всех они уйдут.
А потом как не странно разные болезни,
зачем же вы убиваете этим большое человечество?
Я знаю это снижает разные стрессы и тебе становится как будто на душе легче
но знайте это вам не поможет всё разогнать и жить с чистотой.
Школьники сейчас такие на понтах
хотят показать что крутые в углу они стоят
но поймите одно мне наплевать на вас давно
не я заставляю вас в рот это брать
потом повзрослеете и будете по больницам летать.
Молодёжь да проснись ты уже
Зачем вам покупать эту фигню
лучше берите пример с друзей которые здоровый образ жизни ведут.