Сладкая диета

Максим Кравецкий
Села Тома  на диету,
Кушает одни  конфеты,
И пирожное картошка,
Не в сравнении окрошка.
Тортик можно и варенье,
И сгущёнку в наслажденьи,
Ну зачем ей  эта каша,
Сласти только пища наша...
Чудо  сладкая  диета,
Не нужны совсем котлеты,
Всё же слаще с шоколадом,
Жить..душе всегда услада.
..Зубы только берегите,
Дорогая  тётя  Тома,
К стоматологу сходите,
Флюс проблема,что не норма..
Им  не выдержать диеты,
В сладкой жизни есть изъян,
Ешьте  лучше  винегреты,
Сласти лишь, сплошной обман...