Люблю?

Станислав Грозный
Скажи мне: "Люблю".
Скажи мне еще!
Скажи все, как есть.
Обожаю его...
Люблю помирать от тебя и вздыхать...
Люблю сидеть,как собачка,
на месте и ждать.
Скажи мне:"Люблю!"
Скажи мне еще!
Умирать я хочу!
От тепла твоего.
Нежность устало заходит в тупик.
Выходить я не стала...
Застряла внутри.