Наступил 2016!

Тамара Прохоренко
Фейерверками дверь отворилась.
Обезьянкой вскочил Новый год,
Пусть , а ведь он, высокосный,
Много радости нам принесёт.

Пусть он, не скупится на ласки,
Дарит щёдро здоровье , душевный уют,
Не пугают аномальные всплёски,
С добротою ,пусть любит народ.

Мы с надежной и верой бокалы,
Поднимали  кристальность вина,
Чтобы в Новом году обезьяны,
Хорошо всем жилось,как ни когда!