Ночь-повитуха

Евгений Подаков
Новогодняя ночь - для Любви,
А иначе, в ней мало смысла -
Это же - не корпоратив -
Дурью маящихся сослуживцев.

Здесь всё тоньше, теплей и ближе,
И сквозь грохот со всех сторон -
Каждый голос будет услышан,
И в последующем - учтён.

Здесь - те самые скрепы Духа -
Укрепляют Семью и Род,
И для них - эта ночь - повитуха,
Принимающая Новый Год...