Хармсиада продолжается-82-15

Виктор Ген
Варианты

Когда при падающей экономике я слышу оптимистические прогнозы руководителей, то у меня есть два варианта действий, проверенные жизнью.

Первый вариант – когда прогноз даёт человек, оцениваемый в обществе в качестве умного, то я иду в магазин и покупаю по четыре килограмма гречки и риса.

Второй вариант – когда прогноз даёт человек, ранее прославившийся своими глупостями, то покупаю по восемь килограмм этих продуктов.