Юнец Контактами загружен

Всеволод Ретроградов
Юнец «Контактами» загружен,
Его мозги скорбей полны:
Странички шик словесный нужен,
Слова шикарные нужны…

А мозг работает так хило…
И как юнцу привлечь народ?!
Но вдруг глубины озарило:
Потребен мозгу кислород!

И шепчут призраки морские:
«На улицу! На турничок!
Там штормы свежие такие!
Проветри грустный чердачок!».

…Армаду радостных извилин
Уже терзает ураган!
И, всемогущественен, всесилен,
Юнец – стихией обуян!..

И мозг работает прелестно…
Сетей признанье – впереди:
Словечек сказочная бездна
В «Контакты» хлынет, погоди!