Бес 1. 1. 16

Королева Софья Романовна
Я вопьюсь в твоё горло зубами.
Разорву бело тело на части.
Это гнев-сила ада меж нами.
Ты не видел зубастее пасти.

Меня манит с неведомой силой
Карих глаз наглый взгляд непрерывный.
Я считаю безумно красивой
Песню плача и стон заунывный.

Я возьмусь за ужасное дело
И начну убивать сладострастно.
Я сожгу твоё бренное тело.
Ты со мною боролся напрасно.

1.1.2016