Где кручи, скалы и ветра...

Наталья Унучкевич
Где кручи, скалы и ветра,
Где океан под шторм бушует,
Беззвучна, искренне светла
Душа добро в уста целует…

Где солнце светит над горой,
Где мир прекрасен и покоен,
Монах усталый и седой
Молитвой будет успокоен…

Там правда лишь живёт окрест,
Там за поклоном бьют поклон,
Там наверху есть вечный крест,
А место то – святой Афон…

Где кручи, скалы и ветра,
Где океан под шторм бушует,
Беззвучна, искренне светла
Душа добро в уста целует…

01.01.2016
(Фото из интернета)