Мур, МУР, МУР

Ингорек
Здравствуй,   славный   мой  Пушистик,
Миленький,  Котёнок   мой.
Самый   добрый,   бескорыстный,
И   весёлый, озорной.

Здравствуй,  Солнышко  родное,
Тёплый    Лучик   Золотой,
В  Новый Год  спешу  с  тобою,
С песней  сердца  дорогой:

Мур,  МУР,  МУР,   тебе здоровья,
 Мур,  МУР,  МУР,   -  в удаче суть,
Мур,  МУР,  МУР,    ещё условие,
-  сильным  и  удалым  будь.
Мур,  МУР,  МУР,   прыгучим,  ловким,
Мур,  МУР,  МУР,    и  как  сова,
Мур,  МУР,  Мудрая   головка,
И   счастливою  судьба.

Мой   Пушистик,  с Годом  Славным,
Милый  Котик,  навсегда,
Всей  душой,  открытый,  явно,
Ясноглазая  мечта.
;