Не закончен. без заглавия

Элина Джанбулатовна
Брось, недописанный роман!
Все вырваны страницы!
В тиски расписанный обман,
Да с криком синей птицы.

Уйдет и скроется впотьмах,
Не разыскать, пустое.
Рубить с плеча, клинком замах,
В конвульсиях живое...

Сюжет непонятый, уж в лаве,
Язык огня залижет раны,
Покроет пеплом он изъяны,
Не закончен.Без заглавия...

( 01.01.16г.)