Зачем писали Вы меж строк

Виноградов Михаил 2
Зачем писали Вы меж строк,
Никчемный ребус предлагая?
Возможно,больший будет прок,
Когда Вам мысль придет другая.

Ну например,вписать что меж,
На что Вам мысли не хватило.
Но не питаю я надежд.
Сольются мысли как чернила.

Быть может,что-нибудь убрать?
Не то,что меж,коль в том значенье.
Взглянув в пустой листок познать
Чернил цену,как и творенья.