начало, ,,

Марина Свирина Киселева
начало пути,двадцать-шестнадцать,
январь,за окном снег,мороз.
вчера не снежинки,сегодня сугробы,
нам ветер на праздник-зиму принёс.

и вдруг забелели,вокруг все тропинки,
так сказочно,выглядит праздничных лес.
казалось вчера,волшебства не случится,
но вдруг появился сказочный эльф .

подарки,подарки,улыбки,открытки...
бокалы звенят,шоколад,торжество.
и кажется мне,что я видела сани,того,
в кого верим мы с детства,
который всем дарит тепло.