Радость в Боге обрету..

Светлана Аболиня
    Размышляя  на  Пути,
    Есть  на  это  Божья  Воля?
    Помоги  мне  Путь  пройти,
    Чтобы  быть  довольной  долей,

          Радость  в  Жизни  находить,
          Чувствуя  Христа  Присутствье,
          Всех  людей  любить  и  чтить,
          Ведь  Любовь  -  Святое  Чувство ..

    Бог  Любовь  нам  подарил,
    Просто  так,  без  объяснений,
    Души  Он  освободил
    От  извечных  мук,  мучений,

           Душам  Он  Свободу  дал,
           Лишь  в  Христе  Душа  свободна,
           Только  в  Нем  хорош  Финал,
           И  пускай  несутся  годы,

    Радость  в  Боге  обрету
    И  познаю  в  Боге  Счастье,
    Я  к  Нему  сейчас  иду,
    Он  убрал  с  Души  ненастье

            И  от  бед  Он  защитил,
            Дал  Душе  Свои  Он  Силы,
            Кто  Жизнь  Богу  посвятил,
            Тот  не  будет  жить  уныло,

    Будет,  друг,  он  обретать
    Сердцем  Мир,  Покой  и  Счастье,
    Жизнью  всею  возвещать,
    Что  ушло  с  Души  ненастье,

             И  теперь  Душа  поет,
             Постоянно  славит  Бога,
             Им  Одним  она  живет,
             Он  ей  указал  Дорогу ..



                2  апреля  2013  года