***

Вероника Вабеле
Нежно прижимаю к сердцу
Сверток маленький,но очень громкий.
В нашем доме поселилось счастье,
Мы сегодня принесли ребенка.
Он такой хороший,беззащитный,
Наше славненькое,маленькое чудо.
Эти глазки,эти ручки,ножки,
Миг рождения всегда я помнить буду!