Новая книга

Февральская Кс
Мы открыли новую книгу
И начинаем писать.
За год мы много всего забыли,
пора начинать вспоминать.

По крупицам собрали разбившийся пазл,
Отразилась в нем наша жизнь.
Конечно,ты-не из серой массы,
Давай-ка,держись!

Начинаем писать книгу этого года.
Только не порти титульный лист.
Давай нарисуем на нем..Погоду!
Снег,солнце,мороз..Ах,как воздух чист!

Оставляй за порогом свои проблемы.
Не бери их в свой новый путь.
Ведь ты-уникальный,ты цельный,ты-целый.
Вот таким ты и будь!

Научись улыбаться,даже на грубость,
Научись быть терпимей ко всем.
Потому что умение это-искусность.
Забудь о цинизме.Совсем.

Научись быть добрым и улыбаться.
Ведь умение это-добро.
Просто и душевно смеяться,
Да так,чтоб к душе теплом.

Подари себе шанс быть счастливым в жизни,
Это ведь просто,поверь.
Наш мир-это сотни историй,
А счастье строится из мелочей.