***

Лена Ляшенко
До рассвета осталось
Пару часов
Сны не помнят мой дом
В бесконечности чисел
Суматошный, встревоженный мир
Разорвет паутину времен
Упорхнёт мотылёк
Расправляя ослабшие крылья
Пусть сегодня война
Захлестнёт этот свет
Он устал и остыл
Как будто ночь
Он поранит меня
Но придёт рассвет
Соберёт в ладони
Душную пыль.

(09.02.2012 г.)