Любимому городу

Анна-Нюша Горностаева
С долей маразма, бреда от сивой лошади,
Я, не имеющая своей жилплощади,
В общем-то талантливая и довольно красивая,
Бред сейчас буду нести от лошади сивой.
Всё в моей жизни просто отлично.
Живу в таком городе - очень приличном.
В северной этой столице шикарной.
Куда мечтают девки и парни
Приехать хотя бы ну на экскурсию.
И город мой любят, ну прямо прутся.
А что в этом городе вообще хорошего?
Нет хуже, грязнее города пошлого
С его домами, музеями и дворцами,
С его площадями и революциями.
Это город такой проституции -
Каждый готов продаться.
Лишь бы здесь жить остаться.
А я его ненавижу,
Я в нём, наверное, не выживу,
Климат этой ебучий.
Солнце вечно за тучей,
Сырость, хмарь, всякая погань,
Город дождей, ты надоело мне, ей-богу,
Будет если шанс уехать отсюда,
Да я свалю сразу. Случись же со мною такое чудо!

Анна Горностаева
01.01.2016 г.