Мой малышь

Вероника Вабеле
Я люблю детский смех в тишине
Звонкий,добрый,веселый и чистый.
В этот миг всегда кажется мне,
Что весь мир словно солнце лучистое.
Берегите смех Ваших детей,
Дорожите улыбкой прекрасной.
Нет на свете дороже,родней
Чем глазенки ребеночка ясные!!!